Алексей Белых
Мой жизненный девиз : «Гармония во всём!»
В юные годы перед каждым стоит вопрос: «Кем быть???» Примерный советский человек обязательно должен был получить среднее образование, отслужить в армии, должен поступить в ВУЗ.
Свой первый опыт я получил работая в ГОССНАБе СССР. А первым рестораном, в котором я получил бесценный опыт в 1992 году, стал ресторан грузинской кухни «Иберия», куда меня пригласили работать поваром. Это было начало большого «Кулинарного турне». Затем были долгие годы учебы и работы. Школа кулинарного мастерства при гостинице «Savoy», Академия Шеф-поваров во Франции, Школа большого шоколада Valrhona, Международная академия гастрономии. В 2010 году меня пригласили на стажировку в Англию, ресторан «Le Gavroche», а в 2014 году в Испанию, возглавить кухню отеля «Сан-Кристобаль».
За долгие годы моего профессионального путешествия было много интересных проектов, где я реализовывал свои знания, технику, идеи и накапливаемый опыт, который вдохновлял меня и приносил радость гостям и огромное удовольствие мне.
• «Санта-фе» «Эрмитаж» «Пивной дворик» «Терраса» «МОСКАФЕ» «XS Restaurants” «Soup-café» «Le baushon» «Хлеб и Вино» «Баскюль» «Velich Country Club»
Специфика моей работы – вкус, основа любого блюда. Приготовление блюда – это как некое волшебство на тарелке, которое мы повторяем раз за разом, и этим волшебством мы радуем наших гостей. Меня вдохновляют идеи, которые основаны на опыте работы с различными кухнями Мира и новыми технологиями приготовления того или иного продукта, новые вкусовые решения, главное, чтобы это было понятно гостю.
В моей работе гармоничное сочетание и представление продукта – это гармония работы всего коллектива ресторана, который делает блюдо вкусным.
Я приглашаю Вас в ресторан «Фазенда».
Насладитесь этой гармонией!
Шеф-повару не обязательно быть «чокнутым», но лёгкий «сдвиг» не помешает……….” Приятного аппетита! Искренне Ваш А.Белых.